Il Fungo Italiano Certificato promuove il consumo di funghi coltivati:
- esclusivamente in Italia con sistema unico di tracciabilità nella filiera agroalimentare
- utilizzando prevalentemente sistemi fisici e biologici per la difesa dai parassiti e dagli infestanti
- esclusivamente in terriccio italiano rinnovato ad ogni coltivazione e composto da materia prima organica, biodegradabile e controllata
- in ambienti chiusi e protetti
- con sistema a basso consumo di energia e di acqua
Solo il processo di coltivazione dei funghi avviene in un ambiente protetto, con materie prime selezionate. Per ottenere la crescita del fungo servono la massima attenzione e il rispetto dei ritmi biologici.
Non tutti i funghi coltivati presenti sul mercato sono prodotti con questo rispetto.
Il Fungo Italiano Certificato nasce per valorizzare e promuovere un’agricoltura specializzata, che sceglie di tenere sotto costante monitoraggio ogni passaggio della filiera, per garantire un prodotto sano di altissima qualità.
Scopri di più sul sito www.fungoitaliano.it